BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE
✓ Diplôme d'état de niveau 5
✓ Certification code RNCP : 34029
✓ Diplôme Education Nationale code : 320-32409
✓ Code NSF : 310 Code ROM : M1604
✓ Pré requis : titulaire d'un baccalauréat
✓ Démarrage formation :OCTOBRE
✓ Poursuite d'étude bac +3, Bac +4
Option A Management d’unité de restauration
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères E21 - Langue vivante étrangère 1 (1)
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
Conception et production de services en hôtellerie restauration dans l'option
Epreuve facultative Langue vivante 3 (2)
(1)L’une des deux langues vivantes est obligatoirement l’anglais. La seconde est au choix parmi les langues vivantes étrangères : allemand, arabe, chinois, espagnol, italien, portugais
(2) Pour l'épreuve facultative, le choix de la troisième langue vivante se fait (hors LV1 et LV2) parmi les langues vivantes étrangères : allemand, arabe, chinois, espagnol, italien, portugais.
OPTION B MANAGEMENT D’UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
Mercatique des services en hôtellerie restauration
Conception et production de services en hôtellerie restauration dans l'option
Epreuve facultative : EF - Langue vivante 3 (2)
(2) Pour l'épreuve facultative, le choix de la troisième langue vivante se fait (hors LV1 et LV2) parmi les langues vivantes étrangères : allemand, arabe, chinois, espagnol, italien, portugais.
OPTION C MANAGEMENT D’UNITE D’HEBERGEMENT
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères
U.2 E21 - Langue vivante étrangère
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
Mercatique des services en hôtellerie restauration
Conception et production de services en hôtellerie restauration dans l’option
Epreuve facultative : EF - Langue vivante 3 (2)
(2) Pour l'épreuve facultative, le choix de la troisième langue vivante se fait (hors LV1 et LV2) parmi les langues vivantes étrangères : allemand, arabe, chinois, espagnol, italien, portugais.
Partiels, examens blancs
Evaluation ponctuelle et écrite et orale
Préparation à l'examen final
par mail : makeamovenantes@gmail.com